ищите силы в друг друге

Шейхилаева Бари
Эти годы разорвали, нашу жизнь, на до и после.
Где то ниточки остались ,по которым строить мостик.
Думали ,что потеряли, где то в пустоте надежду..
Может, сможем мы найти  друг друга, полюбить как прежде.
Потрепались нити наши ,ветром и дождями.
И сегодня из обрывков, строим мосты сами.
Мы покой искали где то, строя расстояния.
Только от разлуки долгой, лишние скитанья.
Головы с тобою наши сединой покрылись
Все прошли, испили чашу,горечи напились.
Силы мы нашли в друг друге, распроститься с прошлым.
Я теперь твоя супруга, ты мой муж хороший.
Мы теперь закаты вместе, на горе встречаем.
Мирные ведём беседы ,за горячим чаем.
Тишина и ветер нежно, где то пробегает.
Если есть любовь на свете,она не ломает.
Часто мы не терпеливы жизнь обвиняя..
То что рядом замечаем, лишь когда теряем.