Пришёл свататься жених

Валентина Захарова Скворцова
Пришёл свататься жених,
Самовар готов - чих, пых.
А невестушка смущается,
Замуж-то не соглашается.

Самовар готов уж чай подать,
А жених-тюлень, не дать ни взять,
Знать, не умеет девок уговаривать,
Ну надоумился в гармонь наяривать.

Пришёл свататься жених,
Самовар готов - чих. пых,
Гармошка песней заливается,
Невеста замуж соглашается.