Алисе

Станислав Журавлёв 2
Шутки прочь, оставим шутки
Я сейчас вся не своя
Собираю шмотки мотки
Еду я искать тебя!

Прилетела, обернулась
Милый в форме мой идёт
Пять минут не пролетело-
Я жена теперь его.

Встречи, встречи и свидания
Любим мы друг друга здесь!
Мы мечтать тут будем вместе
В общем вместе будем жить.
12. 09.2023