Доля...

Юрий Гатин Иванович
Стою красивый, непокорный...
Назло ветрам - собой довольный.
Не эгоист, люблю природу...
И всем доволен в непогоду!

А жизнь бежит, судьба смеётся.
Пушистый имидж рвут на части,
то лето в осень обернётся...
Зима, Весна...
Я вновь у власти!

И вновь стою, такой счастливый...
Не одинок, нас много в поле.
Прекрасен цвет, даже красивый...
Оттенки солнца - значит в Доле!
(Ю Литерный)