Не по

Лиза Авестина
Невзгода-непогода грозится сквозь года,
Да время год от года сбегает в никуда.
И было бы ненастье - за ним-то благодать
Да чистая природа и ветер свеж под стать.
И было бы покойно - улыбка взглядом вглубь,
Где помять от невзгоды заляжет отдохнуть.

Надеешься и веришь,
Что эта благодать
Вот-вот (вот-вот!) наступит.
И в бой идешь опять.