Писать не так, как пишут все

Алёна Изутина
Писать не так, как пишут все…
Творить красивые творения,
И ручку сжав в своей руке
Изображать произведения,

Так, чтобы души сотрясать.
Не как-нибудь, а наизнанку
Перевернуть и залатать
Дыру в душе иль просто ранку.

Писать, чтоб легче стало жить
Простому рядом человеку.
Чтобы ему дышать, любить и дорожить
Хотелось веком!

Чтоб каждой клеточкой своей
Ему хотелось восхищаться.
Пиши, поэт, и сам умей
Ты в жизнь прекрасную влюбляться.



«Главное - искусство. Главное - писать, причем не так, как все.»
Марк Шагал.