Я не могу сказать тебе прощай

Оксана Задумина
Я не могу сказать тебе "прощай",
хотя давно не говорила "здравствуй",
я продолжаю по тебе скучать
и пить разлуки горькое лекарство.

Сказать любви "прощай" – наивный бред,
её оставить в прошлом невозможно,
она мне постоянно шлёт привет,
а я молчу в ответ, хоть это сложно.

И мелкое становится большим, –
я отвечаю, но всегда слезами,
не совладать мне с трепетом души,
иду пить воду крупными глотками.

Вода мне помогает, как всегда,
попью воды и вроде как-то легче,
а время, как плацебо – ерунда,
оно нас отдаляет, но не лечит.

11.09.2023