до тебя всего один лишь шаг...

Мария Шелюта
Вечереет...
В сети
камыша
день
упал,
луны
качнувши
дольку...
А моя
тимьяннится
душа;
до тебя
всего
один
лишь
шаг
в сто столетий...
Знаешь,
надо ж
сколько

лес твой,
опрокинутый
в воде,
звёздные
раскачивая
дали,
говорил
со мною
о тебе,
а ты
с неба
на меня
глядел
в облаке
сиреневых
азалий...