Кожей

Олег Олас
«Вы не можете отправить сообщение этому пользователю,
поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения»


Может, приснилась твоя блокировка,
гроза пролетела краем?..
В жизни случается переигровка,
Так, может, переиграем?..

Утром проснусь, как ни в чём ни бывало,
Засуну морду в «Вконтакту»,
А там! – твоя «скобочка» ночевала,
не в выдумках, а по факту.

Улыбка твоя… Пусть в виртуале,
Я улыбнусь Тебе тоже!
Нет, в кошки-мышки – мы не играли,
Просто любили... кожей.

Может, молчанье – просто уловка,
Тизер твой на экране?..
Может, приснилась мне блокировка?..
Может, переиграем?..