И солнце полно тобой

Львенок Львенков
 Я иду по бульвару и солнце полно тобой.
И в круженье листвы я слышу улыбку твою.
В этой осени светлой  я вижу голос твой.
И пространство заполнено тем, что тебя я люблю.

Это чувство как полем магнитным заполнило мир.
И пронизано все от начало им и до конца.
И любовью моей как будто заполнен эфир,
Начиная от Козерога и вплоть до Стрельца.

И любовь к тебе держит и облака,
Потому что иначе давно бы упали они.
Это только на первый взгляд ты далека.
Ты со мной и сейчас. Оставаясь в тени

Твоей жизни. Не жду я совсем ничего
Не питаю иллюзий. К  чему же, бог весть? 
Для меня лишь одно,  одно же  важнее всего
Знать что ты просто есть, знать  что ты где-то есть.


Ты богиня и муза, ты нимфа из жизни другой
Между нами   как пропасть, разные берега. 
Мне дано лишь одно любоваться тобой
Вновь страданьем любви утекает строка

Кровью времени вырвав слова из души,
Сквозь пространство с тобой снова я говорю.
И  разносятся волны в астральной тиши
Моего к тебе чувства: так тебя я люблю.