Всё это в крови...

Андрей Хавронский
Мечтателям жить тяжело...
Во всём искать красоту,
Любить, забывая про зло
И усложнять простоту...

Чудо видеть в банальном
В закатах, в рассветах в делах.
Чувствовать близкое в дальнем
И растворяться в телах...

Грустить вечерами без повода,
Смеяться когда не смешно,
Терять, что беречь нужно смолоду,
Хранить, что не нужно давно...

Тревожиться за неудачи,
Сгорать в безответной любви,
Мечтатель не может иначе
Все это в его крови...