Грусть гостит в дому

Вероника 26
Время утекло
Чем поможешь
Как же мы теперь
Что же можем

Грусть гостит в дому
С вечера к утру
Целый день
Как тень

Вижу тебя в снах
У тебя весна
Яблони в цвету
Я с тобой

По тем аллеям
Больше не пройду
Только лишь любовь
Моя святая
Меня спасает