Внутренний ребёнок в каждом

Дарья Владиславовна Иванова
Всё самое доброе родом из детства,
И нет в мире лучшего средства
От мук и бессилия, что взрослыми даётся,
Понять, что мечтами весь мир создаётся.
И вспомнить о грёзах мальчишки внутри,
Девчонки, что в куклы играла свои.
Мы были детьми и в потоки любви,
Но вдруг позабыли таланты свои.
Давайте себя изнутри вспоминать
Мечтами детей мир создавать!