Ждём-с

Константин Фролов-Крымский
Прогнивший Запад сам себя сжирает.
Он медленно и страшно умирает.
И эта смерть довольно долго длится,
Ведь умирает больше, чем родится.

Финал Европы полон скверных знаков:
К примеру, тех же однополых браков.
Поскольку, всем «свободам» вопреки,
Рожать не научились мужики.

Европа с дуру разрешила даже
Наркотики в свободной распродаже.
Повсюду «толерантность», Ёшкин Кот!
Что ж, тем быстрей закончится народ.

На Западе грабёж и воровство –
Не преступление, а… баловство.
Украл на триста евро? Не беда!
Мильярдами воруют господа!

Войсками всюду управляют бабы.
Стремятся к власти турки и арабы.
У англосаксов поменялись вкусы –
У них во власти «щирые» индусы!

Мы агрессивных планов не рождаем.
Мы не спешим. Лишь молча наблюдаем.
Нам на Европу – честно! – наплевать!
Там будет просто не с кем воевать.
   17.25     12.09.2023