Охи-ахи

Татьяна Изотова Чапаевская
Охи-ахи,охи-вздохи,
Скрипнул старенький диван.
Наливают звезды-крохи
Муть бессоницы в стакан.
Наливают,не жалеют.
На закуску грусть-тоска.
И глаза опять потеют,
По щеке бежит слеза.
Зеркала протрет платочек,
Окрылив до потолка,
А на утро на листочек
Ляжет новая строка...