Я стану морем для тебя

Андрей Вохмин
Я стану морем для тебя,
Я стану ласковым прибоем,
Чтоб обволакивать любя
И чтобы ты не знала горя.

Я стану солнечным лучом,
Звездой твоею путеводной,
Я стану аленьким цветком
В руках принцессы благородной.

Я буду тем, кем хочешь ты,
Поэтом, принцем или вором,
Ты сбереги мои мечты
И не смотри с немым укором.