Но за кого сейчас Всевышний!? Вот вопрос!

Вестгар Гусак
Порой от праздников мы больше устаём,
Чем от спокойных монотонных будней.
До праздника ль!? Когда пропитка злом
Всё изощрённей, гаже и паскудней...

А ведь когда то жалостью к врагам
Молитвенно монахи воздыхали .
Молясь:" То за грехи всё это нам..."
Напутствуя великими словами:

"Прости Господь за их поступок мерзкий.
За дерзкую агрессию на Русь.
Но с нами Бог и Александр Невский!
Так что боец в атаку и не трусь !"

А Георгий Победоносец
Силой Божьею дракона разит.
И молитвы свои возносит,
чтоб навечно был убит паразит.

Но за кого сейчас Всевышний!? Вот вопрос!
И те, и эти Его молят о Победе...
Ни тех, ни этих не помилует Христос.
И на молитвы их такие не ответит... (12.09.2023г.)
https://www.youtube.com/watch?v=zrdQ_7eYuJY