Вот свет. Дрожащие ресницы

Картунов Александр Владимирович
Бессмысленное ожиданье –
пьянящей одури купаж.
Респект обдуманным желаньям
шлёт недоделанный типаж….

…Вот свет. Дрожащие ресницы.
Флюиды, словно мотыльки.
А помыслы у вольной птицы
всегда пространственно легки?
Брутальный дух впитался в тело….
Осенний лист. Полёт мечты,
которая осточертела!

Не надоела только ты….