Лепесточки-лепестки

Олег Непомнящих 2
Нынче лето пододето
В тонкий сарафан
Сена скошенного цвета,
Впереди карман.
В нём ромашка иван-чаю
Белым лепестком
Обещает - погадаю
Тёплым вечерком.

Лето знойное пристойно
Голышом в пруду
С ночи прелести невольно
Нежит по утру.
А кувшинка к ней клонится
Белым лепестком -
Нагадает что случится
Тёплым вечерком.

Этой встречи в тёплый вечер
Неустанно жду,
Я разучиваю речи.
К теплому дождю
Ты с ромашкою в кармане,
С ветром в волосах
И кувшинкою в наряде
Позабавишь, ах.

Лепесточки-лепестки
С пряно-желтой головы
Разнесут по всему свету -
Есть любовь иль нету...

12.09.2023г.
Фото с сайта BOGATYR.CLUB