Основа всего 2

Сергей Васильевич Бабаев
Славная твердыня,
Вечный камертон,
Вовсе не гордыня,
И совсем не сон.

Мощное движенье,
Радостный порыв,
И не достиженье,
А весёлый взрыв.

Честная свобода,
Гармоничность дней,
Светлое чего-то
В жизни нашей всей.