Мне твоя не знакома печаль

Абигейл Фиера
Мне твоя не знакома печаль,
Но в лазоревых сумерках лета
Я запомню направленный вдаль
Долгий взгляд...и вторую планету.

Разве небо бывает таким
Безмятежно свободным и зыбким?
Вы похожи...но неповторим
Этот взгляд в полусвете улыбки.

Со сверчками затихнут шаги -
Лунный серп растревожит Венеру...
Ты когда- нибудь с кем-то другим
Станешь ближе на шаг к Люциферу.

Спящий город сокроет вуаль
Полуночи немой и безгрешной.
Мне твоя не знакома печаль,
Как и в звёздах рождённая нежность...