В гости с неба постучалась к нам весна на огонёк

Елена Слепушкина
В гости с неба постучалась к нам весна на огонёк.
Закружилась, заигралась, а зимы уж вышел срок.

Фея, милая принцесса появилась на скале,
Море солнца, интереса поднося своей земле.

Побрела зима старушкой, унося с собою грязь,
Наблюдая у избушки зелени младую вязь...
23.03.2023