меня давно ждут

Наталья Трунина
Яма выкопанная для меня
Заполнена чужими телами
Небо словно чёрная даль
С беззвёздными небесами

Кто-то кружится вокруг
Сырыми густыми лесами
Словно меня давно ждут
И кто-то уже за плечами

Как будто играют бегут
 Вопя страшными голосами
И просто в яму толкнут
Накрывши другими телами