Кто есть who

Михаил Скубилин
Задохнулся талант мой за пазухой -
придавил его творческий крест.
На Парнасе всё занято наглухо -
просто нет неописанных мест.

Конь крылатый бомбил по проплешинам,
где когда - то стояли леса.
Так скажите, какого же лешего
вы закрыли для нас небеса?

Соблюсти языка экологию,
перекрыв кислород на местах?
Миль пардон, но плачу все налоги я.
А Пегас, он ничей, вольный птах!

Осень в тему вошла контрабасово.
Отскочив, затаилась вверху.
Писуны, будем множиться массово
и покажем им всем - кто есть ху!

Чудо-конь мой, к сельмагу, желательно.
Без ОСАГО летим, партизан.
Я вернусь, господа, обязательно.
Если что... Вечно ваш, Граф О' Ман.

Да, Пы.Сы., ресторанному критику:
Если пахнет слюна беленой -
может лучше заняться политикой,
чем вылизывать ливер чужой?