Без тебя

Марина Анита
В окно опять заглянет жёлтая луна
А мне опять сегодня как то не до сна
Но я пытаюсь совладать с собой
Ведь лишь во снах, любимая, мы встретимся с тобой
      Я каждой клеточкой тебя люблю
      И без тебя я не дышу и не живу
       Ну, что ты сделала, гордыня  с нами
       И почему же не нашли тогда слова мы
       В тот вечер ссора глупая, недолгая, с тобой
       А дальше жизнь, одна, сплошная боль
        И ничего не изменить, и не забыть
        Теперь  я лишь во сне с тобой могу счастливыым быть
Луна одна и я совсем один
Она со мной сегодня погрустит
С любимою быть вместе не судьба
Зачем же нам любовь была дана

Ночь всё равно уйдёт и выйдет солнце
Мне хочется бежать за ней вдогонку
Ведь днем исчезнут сны как миражи
В которых нас тот вечер с тобою помирил