Осени покой

Вера Крашенинникова
Сентябрь шуршит опавшею листвой,
И спешно улетают птичьи стаи.
Есть в осени особенный покой,
И я свои тревоги забываю.

Надрыв и нерв исчезли без следа -
Я, наконец, тобой переболела,  Живу надеждой-  больше никогда
Не предавать ни разум свой,  ни тело.

Ловлю тепла последние лучи
И наслаждаюсь рыжим листопадом.
Ты, кажется , всё понял, но молчишь,
И хорошо... мне слов твоих не надо.

Пусть будет так, нам нечего делить,
Доказывать кто прав, а кто не очень.
Я просто без тебя сумела жить...
А ты поверить всё никак не хочешь.