Мыс Меганом

Владимир Нефёдов 4
Как живописно крымский берег
Грядой скалистой в море вписан!
Стенаньем волн, усердьем ветра
Береговой рельеф исписан.

Прибой штурмует побережье,
Но скалы яростным оскалом
Противоборствуют напору
Несметных волн, грозящих скалам.

В смятенье пенном море спорит
С утёсом в схватке неизбывной.
В шумящей раковине время
Поёт для уха заунывно.