Дай волю

Андрей Носков 3
 А ты рыдай навзрыд и без стеснения               
 по тем воспоминаниям  -где есть               
 любовь и силы для её животворения-               
 где дружбам и объятьям было цвесть.               
               
 По тем местам –где душу до прозрачности               
 ты выполаскивал для новых красок дня-               
 в мечтах наивных, в той неоднозначности-               
 что наполняла чувствами тебя…               
               
 Там где совсем бесхитростен и радостен,               
 а твой наив приветствует рассвет.               
 Там - где простительны тебе любые шалости-               
 где беды есть, но ты живёшь без бед.               
               
 Рыдай нисколько не стыдясь минутной слабости-               
 тебя заставшей бабьелетовым теплом,               
 по маме с папой…  по ушедшему… по малости,               
 что из души стащило временем на слом.               
               
 Живая память -тем важнее, чем далече ты…               
 Её мотивы и борения её-               
 единственный редут любви и вечности-               
 она  и есть бессмертие твоё…