Язык для знатоков

Владислав Кобелев 42
Стихи и проза давно как урок,
главное, понять смысл слов,
и ведь в этом сила велика,
фонетики, ритма слов,
ну что, понятна суть слов,
кто ж смело лепит стихи,
доволен славе вопреки,
а кто ж отбивает красоты слов,
в прочем,
деликатно говоря,
пустослов,
и даже не трагедия в этом,
ведь как хочешь,
получится урок в этом,
лишь смысл языка,
не обидит знатока.