Отпуск на море

Злата Майская
Люблю сентябрьскою порой
Оставить отпуск на «закуску».
Полезно отдохнуть одной,
В мозгах начав перезагрузку.

Сидеть на пляже, стихи писать,
Смотреть на море, слушать волны.
И парус белый вдали искать,
И слышать детский смех задорный.

Гулять под солнцем просто так,
По паркам, набережной, скверам.
«Приморский», «Солнечный», «Маяк»,
Моя любимая «Ривьера»…

На яхте совершить вояж,
На теплоходе выйти в море,
Поймать восторженный кураж
От ветра на морском просторе.

Купаться, загорать, лежать,
Природой местной любоваться,
Бродить и глубоко дышать,
И кухней вкусной наслаждаться.

И ощущать покой и мир,
Встречать закаты каждый вечер.
А самый лучший сувенир-
Очередная с морем встреча.

«Приморский», «Солнечный», «Маяк»-названия пляжей в Сочи.

 «Ривьера»-парк и одноименный пляж.

Фото автора