Моему Дедушке...

Наташа Собина
     ***
Я помню утром в детстве
Мы с дедушкой
Шли на трамвай
Забыв о домоседстве...
     ***
Спешил он отвести меня
В тогдашний детский сад
И нужно было поспешить
Не повернуть назад...
     ***
Собак был слышен утром лай
У них свои заботы
А Дедушка спешил успеть
Скорее на работу...
     ***
Ждала в саду я дедушку,
Спасенья и отрады
И не было сильней тогда
Душе моей награды!
     ***