А не вот это вот всё...

Латынцев Евгений Геннадьевич
Хочу к тебе, да так, что башню сносит,
Бежать, толпу прохожих напугав.
Возможно в этом виновата осень:
Я захандрил, чему безумно рад.

И находу срывая листья клёна,
Собрав большой оранжевый букет.
Врасплох застать. И у парадной дома,
Чуть отдышавшись, выдохнуть "Привет!"