Ротфронт

Виктор Кремнев 2
Рот и Фронт
Получая сладости
Балдеют от радости.
Он все поглощает,
Осечки не бывает.
Когда он открывается
Тут же наполняется
Гормоном радости,
Но бывают и гадости
Когда он извергает
Как лаву мат и зло,
Но мне, конечно, повезло
Я, в праве выбирать,
Не оскорбляя мать
Когда придется
Лучше сладости, не мат

              В.В. КРЕМЕНЬ
     08.09.2023