***

Виталий Никуляк
Если ты себя не слышишь,
Как душа твоя звучит,
Больно будет в этой жизни,
Сам собой не сможешь быть.

Нужно вслушиваться в то, что
Из глубин души молчит.
В этом подлинная радость,
И она животворит.

Виталий Никуляк.