Фантики и мишура...

Тахмина Куковкина
Фантики и мишура, всюд обёртки блестящие.
Души на сотнях замков, да и те настоящие ль?
Фото и посты онлайн - ложь порою избитая.
Люди забыли уже, как общаться в открытую.

В "личку" заочно плюют, чтоб глазами не встретиться.
Яд на концах языков больше совести ценится.
Кучи понтов, хвастовства... Да куда же мир катится,
Коль всяк себя мнит божком отвратительной матрицы?