На улице осень

Галина Минакова 2
На улице осень! Начальная осень.
Деревья несмело меняют наряд.
Какими-то прядками яркими очень
На фоне зелёном листочки горят.

Но день ото дня всё решительней, властней,
Уж ночи длинней и суровей рассвет,
Грачиными стаями, черною пашней
Красавица осень идёт по земле.

   12.09.2023 года