Мир мой сломался, треснул... папе

Тахмина Куковкина
Мир мой сломался, треснул,
Где-то, как-то дал сбой.
Словно лечу я в бездну,
Сон потерян, покой.
 
Выпиты соки-силы.
Чахну еле дыша.
Как у сырой могилы,
Воет волком душа.
 
В детство скачусь я с горки –
Было там хорошо…
Что же, скажи, тогда ты
Никуда не ушёл?
 
Верила бесконечно
Раньше и до сих пор.
Как же вот так беспечно?
Ни скандалов, ни ссор...
 
Знаешь, как ноют раны?
Больно даже дышать!
Страшный конец у драмы -
Камнем стала душа...