В каждой шутке...

Тахмина Куковкина
Не проклинаю. Хотя могу.
Но уважаю седины Ваши я.
Вы хоть по возрасту мне и старшая,
Но уж, простите, не по уму.

Ужасно грустно. Известно мне
Приходит мудрость обычно с возрастом.
Не Ваш то случай, пожалуй, попросту,
Коль Вы мечтаете о войне.

Война войною. Обед. Устав.
Как говорится, по расписанию…
И я имею сейчас желание,
Пить мировую на брудершафт.

…Вам поплохело? Прошу простить.
Конечно, ведьма! Да, отравились Вы.
Мудрей бы были – с врагом не пили бы.
А старой дурой грешно и жить…