Майорка

Дочь Земли
Под гитары перебор,
Нас ласкает вечер,
И под тихий разговор,
Тают, тают свечи...
В уголках старинных-шик,
Маловато света,
Милое кофе стоит,
И в разгаре лето.
Глаз от солнца заблестел,
Тихо так вздыхаю,
Чувствую во всём восторг,
Сердцем отдыхаю...
Виды разные манят,
Море, солнце ,встречи,
Я ловлю влюблённый взгляд,
Не нужны мне речи....
Здесь тепло, душе приятно,
Манит яркий сад,
Ветер свеж и всем понятно,
Люди не спешат...
Люди впрямь не суетятся,
Отдых-сущий рай,
Не желаю расставаться,
Покидать сей край...