МЫ И ОНИ

Алексей Широков 3
Заткните рты! Плебеи нищеброды!
Молчать скоты! покуда зубы на местах!
Кто вякнет супротив, получит в морду,
Вот так в широтах наших -ныне говорят.
 
Здесь Слово дано слугам гегемона,
И власть, и денежки, открыты все пути,
Вам смерть и вшей кормить в окопах,
Героев наших прославлять должны.
 
На сценах, на страницах, с разрешенья,
И на амвонах только те кто славит нас,
Не к Богу! к нам ползите на коленях,
Нам клятвы, наши руки, флаги лобызать.

Запомнить всем! Мы повторять не будем!
Все что вы помнили, приказано забыть!
И хлеб, и водка с табаком в довольстве будет,
Тогда и детям вашим, мы позволим жить.

Мы ваша Власть! Мы слуги наших Гегемонов!
И только мы решаем. "Быть или не быть"
Так говорят они... Но право лишь у Бога
Всевышний может этих мразей в миг сместить.

Я верю твердо,скоро Звездный час наступит
Держава наша, птицей Феникс воскреснет!
И истинный певец, в нас жизнь разбудит!
И Солнце Правды! Вновь над Родиной взойдет.


Автор Широков А. А. 12,09,2023, г Киев Украина.