Кому интересно, что чувствует Бог,

Анна Прокопчик
Кому интересно, что чувствует Бог,
Смотря на страданья и слёзы?
Всем кажется, Он деспотичен и строг,
И мечет на грешников грозы.

А Бог есть Любовь! Он вздыхает, смотря
На мир, что во зле погибает.
Отъявленным грешникам благо творя,
Он Душу Свою открывает.

Но люди ослепли. И верят тому,
Что дьявольский дух насаждает.
Что в Сердце Отца - дела нет никому.
Кто чувства Его ощущает?

11.09.23