Я знаю, мой Господь, я верю Слову,

Анна Прокопчик
Я знаю, мой Господь, я верю Слову,
Что близится развязка, день суда.
Изменит всё пришествие Христово,
Поникнут взгляды гордые тогда,
Высокое унизится до праха,
Смиренные восстанут из могил,
Погибнут нечестивые от страха,
И недостанет сил у злобных Сил.

Прославится в тот день Один Создатель,
Свершит Свой справедливый грозный суд,
И легионы сатанинской рати
От Духа Божьей Правды побегут.
Народ Христа гонимый и презренный
Царь в сретенье на воздухе возьмёт.
Святые переменятся мгновенно,
Когда Он их в нетленье облечёт.
Уже недолго. Слово совершится.
Забудутся тяжёлые года,
И бедствие уже не повторится
Во всей Вселенной больше никогда.

12.09.23