Погружение И

Олег Деньги 2
Я-на выдохе,
ты-на вдох.
Мы погружаемся
  все глубже
      и глубже.
И самое главное,
что нас
 никто не спасёт-
кроме Луны в полнолунье,
Но
  Она -
так же прекрасна,как далека(!)

А мы с тобою-
под волнами в океане.
И мое сердце
  бьётся
   едва-едва,
А твое клокочет-
как магма в вулкане.

И не один джокер
(скользнув в рукаве)
не поручится
за партию выше.
Так насолить решил ангел..
За Что?-
Мы глубоко,-
нас в Марианской
Никто не услышит.
Никто не поручится:
ни Вельзевул,
ни Святой Михаил,
что жизни рулетка
нас вдруг
 не сменит местами.
Я ставлю на красное-
из венно-красных чернил,
ты ставишь на чёрное..

Но
 казино
  все равно
   нас безбожно обманет ..