ты одна на века, а по факту нет

Киса Василиса
Любите девушки хороших,
Не надо нервы тратить о былом,
Уходите вы к хорошим,
А плохих вы забудете потом.

Не стоют слезы эти петухи,
Они изменят вам и будут квиты,
Но как бы чисты,
Но всё равно виноватыми
Будете вы.

Таких не раз встречала я поверьте,
Всю душу вытрясли и остаешься ты одна,
Они же находят замену,
Хоть раньше говорили ты одна на века.