Твоя любовь, как кислород

Серик Устабеков
          ***
Твоя любовь, как кислород,
Легка, прекрасна и чиста.
С тобой живу я без забот.
С тобой сбывается мечта,
С тобой летаю и пою,
Пишу картины и стихи…
И я отчаянно люблю,
Забыв уныния штрихи!

12 сентября, 2023 год