Развод

Алексей Ан Поляков
Ты никогда не познаешь моей любви
Ты никогда не познаешь моей печали,
Мы будто засушенные цветы,
Заброшенные в хрустальной вазе,
Будто забытый кем-то багаж
В холодном контейнере по умолчанию
Как алкоголик схвативший кураж,
Да не от радости, а от отчаянья.
Я никогда не познаю твоей любви,
Не вытру слезы своей ладонью,
Ведь каждому нынче свои пути,
И своя подушка у изголовья.