Мамины сапожки

Тахмина Куковкина
Разные у всех пути-дорожки,
И не каждый пусть сейчас меня поймёт...
Разбирая вещи мамы (мой черёд),
Я нашла её любимые сапожки.

Со слезами я взяла их в руки –
И по памяти осколкам босиком
Шла, глотая ненавистный в горле ком,
Ощутив сполна всю боль разлуки.

Я к груди их бережно прижала,
Как бежит по телу нервный ток,
Так тепло любимых маминых сапог
Душу мне и сердце согревало...

Я надену мамины сапожки,
Кофты мамины... С любовью и теплом!
Словно рядом будем... Рядом с ней вдвоём!
Только, пусть утихнет боль немножко...