Я не твоя, а ты не мой

Катя Лирика
Я не твоя, а ты не мой.
Я - мужа, ты - жены, конечно.
Соединяют нас с тобой
Мгновения - сладостны и грешны.

Соединяют нас года,
Те, что знакомы мы с тобою.
Вот только разная судьба
Предрешена тебе со мною.

Нам остаётся лишь мечтать,
Что всё могло бы быть иначе.
Но всё, как есть: ни дать, ни взять,
И на беде не будет счастья.