Сложный выбор

Ирина Гертье
Кровавые реки льются годами.
Убийцы- не ставшие мамы с мечтами,
Где есть отговорки: "Не время! Не надо!
Не нужен ребёнок! Он к благам - преграда."

Хорошее место, прибыль, машину,
На брови, на ногти, на губы и шины-
Всегда не хватает денег народу!
Убийство детей идёт бесу в угоду.

Своих удовольствий, свободе на благо-
Долой все раздумья! Ребёнка ждёт плаха!
Не плачут "мамаши", никто не рыдает.
Легально детей убивать продолжают.

Не гибнет нас столько в пути на дорогах,
Не тонет в морях, не горит при поджогах,
А смертность растёт, нас всё уменьшая,
На небе число множит ангелов рая.*

Кто здесь виноват? Где искать нам ответа?
Грехи сняты все, как и сняты запреты.
Пришла революция. Бога не стало.
Душа у народа болеть перестала.

Не нравится муж? Смени на другого!
Не нужен ребёнок?  Убей, родишь снова!
Хорошие правила!  Главное,  удобно.
И что, если это кому не угодно?!

Опомнитесь, люди, будут стёрты народы,
Живущие только себе лишь в угоду!
Господь терпелив, но придёт наказанье,
Отмерит Он нам долю нашу страданья.

Как стёрты с земли Содом и Гоморра,**
Там можем и мы, открыв ящик Пандоры.
Кровавые реки льются годами.
Куда мы бежим большими шагами?

А может, стать лучше тёпленькой мамой
И греть малыша, купать его в ванной,
Растить и смеяться, жизнь умножая,
Свой род бесконечно детьми продолжая...

12.09.2023

*Каждый год в мире проводится порядка 73 миллионов искусственных абортов. Ими заканчиваются 6 из 10 всех случаев нежелательной беременности.
В 2022 году число абортов в Российской Федерации составило 395 201. "Ангелы рая" и есть души этих младенцев.
В 2022 году в России зарегистрировано 1 898 644 смерти.

**Содом и Гоморра — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей, В более поздней библейской традиции Содом и Гоморра — олицетворение высшей степени греховности, которая навлекает на себя гнев Всевышнего Бога.
Так же и мы можем навлечь гнев и потом стать за это стёртыми с лица земли.