Я заложник своих идей

Илион фон Берг
Я заложник своих идей,
своих чувств : ...под святым -Им...небом.
Пусть Любовь вся останется здесь
На земле,где живу..и я верю:

В кабах, где берёзовый сок
На устах отражает рожденье
Я горю...в своём мире, Душой,
Не расстанусь с Рассей, навеки!
 
Буду ждать твой закат - поцелуй
Хулиганом останусь ...и время
Вновь откроет дорогу домой
Где живут наши русские речи!

Ты пойми, моя мама ...прошу
Что мечтал быть,и стать...так поэтом
Прославлять - мою милую Русь...
Твое доброе, чуткое Сердце.